Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Каряка, главный тренер "Родины Медиа": "Рассматривал возможность пригласить несколько игроков из Кубы в состав Медиалиги".

Главный тренер «Родины Медиа» Андрей Каряка в интервью «Матч ТВ» поделился своими мыслями о матче национальных команд России и Кубы, а также выразил желание пригласить некоторых футболистов гостевой команды в Медиалигу.

19 ноября сборная России в Волгограде одержала убедительную победу над командой Кубы со счетом 8:0. Этот результат стал самым крупным для национальной команды под руководством Карпина.

— Смотрели матч сборных России и Кубы?

— Да, подумал, может, пару игроков из Кубы в Медиалигу взять.

— Понравился футбол?

— Бывают такие игры, не всегда нужно, чтобы было «кость в кость», иногда нужно создать игру-шоу. Понятно, что для сборной все матчи ответственны, но в данном случае у нас все получалось, было много голов и куча моментов. Мы могли забить не 8, а 18 мячей, но забили то, что забили. Сборная собралась, футболисты многие не видели друг друга, европейцы приехали. Валерий Георгиевич также пообщался с командой. Конечно, сборная должна быть, но бывают и такие игры, — прокомментировал Каряка в интервью для «Матч ТВ».

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы