Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Каряка уверен, что у Тюкавина есть возможность сыграть в Европе.

Бывший футболист сборной России и московского «Динамо» Андрей Каряка в интервью «Матч ТВ» заявил, что нападающий «бело‑голубых» Константин Тюкавин может заиграть в европейском чемпионате, но для этого ему надо продолжить прогрессировать.

В среду стали известны номинанты на премию лучшему молодому футболисту 2023 года в Российской премьер‑лиге «Первая пятерка». В список вошли 16 футболистов из 10 клубов.

— Гладышев и Тюкавин номинированы на премию лучшему молодому футболисту 2023 года в РПЛ. Что думаете об этом?

— Тюкавин еще молодой? Значит должен получить.

— Какие шансы у Константина заиграть в европейской лиге?

— Если он будет так прогрессировать из года в год, то заиграет. Если будет результативность, будет забивать голы и почаще использовать свои моменты, которых у него достаточно. У него есть скорость, желание бороться, поэтому тут надо работать. Почему нет?

— Уезжать лучше после этого сезона?

— Сложно ответить. Как только придет стабильность, время, когда он почувствует, что хочет новый вызов, поймет, что готов, то надо уходить. Если считает, что здесь не все сказал, (то надо оставаться), — сказал Каряка «Матч ТВ».

В этом сезоне Тюкавин в 21 матче забил восемь мячей и сделал четыре результативные передачи во всех турнирах. Контракт футболиста с московской командой действует до лета 2024 года

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%