Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 112

Кейн снова забивает, и Бавария снова возглавляет Бундеслигу после победы 1-0 над Кёльном.

Гарри Кейн снова забил в пятницу, чтобы привести Баварию к вершине Бундеслиги с победой 1-0 над Кёльном.

Английский форвард повысил свой счет до 18 голов в 12 матчах чемпионата и создал давление на лидера начала сезона - Байер Леверкузен, который может вернуться на первое место в субботу победой над Вердером Бремен.

Однако Бавария упустила несколько возможностей заранее решить исход матча и вынуждена была выдержать нервные последние минуты в Кёльне, где Джамал Мусиала забил поздно в финальный день прошлого сезона.

Томас Мюллер снова вынужден был довольствоваться наблюдением с трибуны в пятницу, так как тренер Томас Тухель предпочел Эрика Максима Чупо-Мотинга в поддержку звездного форварда Кейна. Это был восьмой матч чемпионата, в котором ветеран Баварии сидел на скамейке запасных - на этот раз на протяжении всего матча.

Мюллер не начинал ни одного из четырех матчей Лиги чемпионов Баварии до сих пор, а единственный раз, когда он провел полный матч в этом сезоне, был в шокирующем поражении Баварии 2-1 от команды третьего дивизиона Саарбрюккен в Кубке Германии.

Бавария чуть не забила, когда защитник Кёльна Тимо Хюберс отклонил мяч в свои ворота, но гости не долго ждали гола Кейна в 20-й минуте.

Гол был забит после контратаки, когда удар Чупо-Мотинга был отбит с линии Джулианом Шаботом - но только до Кейна, который благодарно отправил мяч внутрь правого створа ворот.

Бавария упустила еще несколько хороших шансов увеличить преимущество, вратарь Кёльна Марвин Швебе переиграл Лероя Сане, который снова был разочарован во втором тайме. Кингсли Коман также отправил мяч в перекладину головой.

Тухель не внес никаких изменений во время матча, несмотря на жалобы на нагрузку на игроков, играющих так скоро после возвращения с международных сборов.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%