Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кейтлин Кларк направляет послание поклонникам Fever после драфта WNBA - "Не могу дождаться приезда в Индианаполис!"

Энергия и волнение охватили поклонников Indiana Fever, ведь Кейтлин Кларк, выдающийся защитник из Iowa Hawkeyes, была официально выбрана под первым номером на драфте WNBA 2024 года. Сразу после объявления решения, Кларк выразила свой энтузиазм и готовность присоединиться к Fever в искреннем видеосообщении.
"Привет, фанаты Fever, это Кейтлин Кларк. Я не могу дождаться, чтобы попасть в Индианаполис. Я знаю, что вы взволнованы, и я тоже. Давай, Fever!", - сказала Кларк в видео, опубликованном командой Fever в социальных сетях. Это краткое сообщение последовало вскоре после завершения церемонии драфта в Бруклине, сигнализируя о новой главе как для Кларк, так и для Fever.
Ожидание прибытия Кларк нарастало в Индиане, особенно после того, как стало ясно, что Fever получат первый выбор на этом драфте. Руководство Fever и фанаты с нетерпением ждали ночи драфта, уверенные в своем выборе и в восторге от перспектив добавления игрока уровня Кларк в свой состав.

Новая звезда Indiana Fever с нетерпением ждет сотрудничества с Алией Бостон

Кларк также обсудила свое нетерпение начать сотрудничество с Алией Бостон, еще одной бывшей первой выбором и действующей Лучшей новичкой года. Кларк похвалила умения Бостон и изложила свою стратегию для совместной игры на площадке. "О ней можно сказать многое. Лучшая новичка года. По моему мнению, одна из лучших игроков в лиге. И, как я уже сказала, в качестве атакующего защитника, моя главная задача - это подавать мяч Алии каждую игру. Это то, что я собираюсь делать. Я приду туда и скажу: 'эй, забей лэй-ап'. Она облегчит мне жизнь. Но она невероятна", - выразила свои мысли Кларк.
Эта динамичная пара собирается произвести значительный шум в WNBA, выдвигая на передний план как талант, так и командную работу. Пока Кларк готовится к своему дебютному сезону, фанаты и руководство Fever полны надежды и волнения, с нетерпением ожидая влияния, которое она окажет на площадке.
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы