Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 109

Кержаков обвиняет "Краснодар" в игре на ничью, а не на победу

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков поделился своими впечатлениями от матча с «Краснодаром» (1:1), который прошел в рамках 15-го тура чемпионата России.

В интервью журналистам он отметил, что «Краснодар» в данной игре больше придерживался оборонительной тактики, чем обычно. По словам Кержакова, команда из Краснодара не была такой агрессивной и несмотря на свои возможности, она больше боялась проиграть, чем стремилась к победе.

Вратарь также заметил, что в этом сезоне «Краснодар» стал более прагматичной командой, что объясняется тем, что они стали пропускать меньше голов. Он отметил, что в составе «быков» преобладают игроки, способные быстро контратаковать, и это стало их основной тактикой.

На вопрос о том, что он не вошел в список сборной, Кержаков ответил, что не испытывает негативных эмоций по этому поводу. Он собирается отдохнуть, провести время с семьей и восстановить свое здоровье.

Напомним, что после завершения первого круга РПЛ «Краснодар» лидирует с 32 очками, в то время как «Зенит» занимает второе место с 30 баллами.

В следующем туре «Краснодар» сыграет на выезде с «Уралом» 26 ноября, а «Зенит» примет «Сочи» на своем поле 25 ноября.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы