Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Коко Гоф в восторге увидеть своего восьмилетнего "я" в матче Винус Уильямс: Невозможно, что кто-то нашел это

Нынешняя чемпионка US Open Коко Гофф недавно отправилась в ностальгическое путешествие по памяти, благодаря внимательному поклоннику, который обнаружил драгоценный момент из ее прошлого. Поделившись изображением в своей официальной истории Instagram, Гофф с восторгом вспомнила о посещении матча теннисной иконы Винус Уильямс против Бетани Мэттек-Сэндс на турнире US Open в 2012 году.

Сердечный снимок запечатлел молодую Гофф на трибунах, впитывающую атмосферу первого раунда матча Уильямс. Мало кто знал, что через семь лет она столкнется со своим кумиром на корте, а через одиннадцать лет она сама торжественно победит на престижном турнире.

Выражая свое искреннее восторг и благодарность, Гофф повторно опубликовала изображение в своей истории Instagram, признавая находку с глубокой благодарностью.

"Вауууу, не может быть, что кто-то нашел это," - сказала Гофф.

"ЭТО Я СМОТРЮ ВЕНУС на US Open. Я даже не знала, что меня поймала камера на трибунах. Тому, кто нашел это, огромное спасибо, омг. ЭТО БЕЗУМИЕ. Время летит. лол, я точно смотрела на табло, чтобы увидеть, показывает ли меня камера, лол. Спасибо за публикацию!"

Идол для Гофф

Восхищение Гофф к Уильямс не секрет, поскольку она часто отдает должное своему кумиру за вдохновение как на корте, так и за его пределами. После исторической победы над Уильямс на Уимблдоне 2019 года, Гофф откровенно рассказала о уроках, которые она извлекла из легендарной звезды WTA.

"Она [Венус] научила меня важности скромности, важности наслаждаться жизнью вне тенниса, а также важности проявления эмоций на корте," - сказала Гофф.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы