Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Колыванов раскрыл, какие позиции необходимо укрепить в "Динамо", чтобы претендовать на чемпионство.

Бывший форвард «Динамо» Игорь Колыванов назвал позиции, которые нужно укрепить «бело‑голубым», чтобы побороться за чемпионство в текущем сезоне МИР РПЛ.

«Динамо» в понедельник обыграло казанский «Рубин» со счетом 1:0 в домашнем матче 17‑го тура РПЛ. В последнем матче в 2023 году «бело‑голубые» в воскресенье сыграют на выезде с воронежским «Факелом». Столичный клуб набрал 31 очко и идет на третьей строчке. Выше расположились «Зенит» (33 балла) и «Краснодар» (35).

— По‑моему, чемпионская гонка и не заканчивалась. «Динамо», однозначно, будет стараться создать конкуренцию «Зениту» и «Краснодару». В последних матчах они играют достаточно ярко. Побеждают и потихонечку набрали те очки, которые дают право бороться в чемпионате до конца.

— Какие позиции зимой надо укрепить «Динамо», чтобы претендовать на чемпионство?

— Однозначно, центрального защитника. А то и двух. В середину поля, может быть, кого‑то. Впереди, как я понимаю, у «Динамо» хороший выбор игроков.

— В последних матчах забивает в основном Тюкавин. Еще один нападающий не нужен?

— Это уже главный тренер будет смотреть, что им нужно, чтобы бороться.

— Вы ожидали, что «Динамо» так здорово будет выступать в первом сезоне под руководством Лички?

— Еще Шварц создавал эту команду. Поменялись игроки, но процентов 60–70 осталось. Я ожидал, что придет Личка и построит хороший, атакующий футбол. Они стали более аккуратно и внимательно играть в обороне, меньше пропускать, поэтому стали набирать очки. В начале сезона «Динамо» хорошо играло в первых таймах, а вторые были провальные, — цитирует Колыванова «РБ Спорт».

Прямую трансляцию встречи «Факел» — «Динамо» смотрите 10 декабря начиная с 13:55 на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы