Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Комличенко высказался о возможном уходе Карпина из "Ростова" в случае возвращения сборной России на международную арену: "Мы будем расстроены, но не удивлены""

Нападающий «Ростова» Николай Комличенко поделился своим мнением о решении главного тренера Валерия Карпина покинуть клуб. В интервью «Матч ТВ» он заявил, что команда полностью поддерживает Карпина, если сборная России будет допущена до международных соревнований.

Ранее президент «Ростова» Арташес Арутюнянц сообщил «РБ Спорт», что существует договоренность с РФС о том, что Карпин покинет клуб, если сборную России вернут на международную арену. Карпин уже работает с национальной командой с июля 2021 года, а его контракт рассчитан до лета 2024 года. Однако соглашение Карпина с «Ростовом» действует до мая 2026 года.

— Президент «Ростова» говорил, что с Карпиным есть договоренность — при возвращении сборной на международные соревнования тренер покинет клуб. Расстроитесь сильно?

— Конечно, расстроимся. Но не удивимся. Все всё прекрасно понимают, читают прессу. И Георгич говорил это, и президент озвучивал. Мы будем только «за», если сборную вернут. Если подобное произойдет, то и клубы снова допустят до еврокубков, и будет всем интереснее играть.

— Глядишь, Карпин и передумает…

— Посмотрим, я за него говорить ничего не буду, — прокомментировал Комличенко в интервью «Матч ТВ».

Напомним, что ФИФА и УЕФА в феврале 2022 года временно отстранили сборные России и российские клубы от участия в международных соревнованиях под их эгидой.

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы