Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кравец считает, что иногда игроки «Авангарда» ошибочно полагают, что могут обыграть кого-то только своим мастерством.

Вчера вечером в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоялся матч между командами «Авангард» и «Амур». Игра завершилась победой хозяев льда со счетом 2:1. Главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец поделился своими впечатлениями о матче на послематчевой пресс-конференции.

Кравец отметил, что игра была равной на протяжении всех трех периодов. Он выразил желание видеть свою команду в атаке такой же активной, как в третьем периоде, а в обороне – такой же надежной, как в первых двух отрезках. Тренер отметил, что в третьем периоде их защита допустила несколько опасных контратак, но благодаря отличным сейвам вратаря Ильи Проскурякова удалось сохранить победу. Кравец признал, что Проскуряков был настоящим героем матча и заслужил 80% победы.

Он также подчеркнул, что самое главное – это победа. Кравец отметил, что в ходе игры бывают моменты, когда команда должна собрать последние силы и продемонстрировать хороший настрой, особенно перед перерывом. Тренер отметил, что у команды есть потенциал и мастерство, но без движения, скорости и хорошей работы результаты не достигнуты.

Когда журналисты спросили Кравеца о возможной усталости команды, тренер отметил, что у них были выходные и хорошее восстановление. Он также добавил, что все команды находятся в одинаковых условиях. Проблема, по словам Кравеца, может быть в настрое на игру. Иногда игрокам кажется, что они могут победить кого угодно только своим мастерством. Однако тренер подчеркнул, что без движения, скорости и хорошей работы команда не сможет достичь успеха.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы