Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кристал Пэлас 0-2 Борнмут: Рой Ходжсонова команда провожена свистами после легкой победы в форме восходящих Вишенок

Кристал Пэлас был освистан на стадионе Селхерст Парк после голов дуэта Борнмута Маркоса Сенеси и Киффера Мура, которые привели к третьему поражению в четырех играх для команды Роя Ходжсона.

В унылый вечер для хозяев, Сенеси наказал плохую маркировку и головкой забил после углового в первом тайме, а Мур во втором добавочное время ударом головой закрепил заслуженную победу.

Пэлас, не имеющий побед на своем поле с сентября, практически не смог ответить, за исключением удара Джефферсона Лермы, который отразился от стойки ворот Борнмута, и поражение вызвало гнев болельщиков, которые выразили свое разочарование в адрес тренера и игроков после финального свистка.

Теперь у "Орлов" всего две победы в 11 матчах Английской Премьер-лиги, в то время как Борнмут продолжает прогрессировать под руководством Андони Ираолы. Их третья победа в четырех играх привела их к равенству по очкам с Пэлас, с девятиочковым отрывом от зоны вылета.

Как развивалась игра

У обеих команд были моменты в начале матча, когда Джордан Айю и Майкл Олисе не смогли реализовать полушансы для Пэлас, а Антуан Семеньо вынудил Сэма Джонстона к низкому сейву на другом конце поля.

Однако вратарь Пэласа мало что мог сделать с первым голом, так как плохая маркировка позволила Сенеси мощным ударом головой забить с близкой дистанции после подачи Луиса Синистерры.

У Пэласа была мгновенная возможность сравнять счет, когда мощный удар Айю был отбит Нето, и Иллия Забарный сделал отличный блок, чтобы остановить Одсонна Эдуара от превращения последующего удара в гол.

Однако вскоре начало просачиваться разочарование, и Борнмут взял контроль. Гости угрожали вторым голом, когда Джастин Клуйверт выстрелил мимо ворот после прохода через центр поля без сопротивления, и снова, когда Доминик Соланке увидел, что его диагональный удар был спасен.

Громкие освистывания встретили судейский свисток в конце первого тайма, и второй тайм борьбы так и не произошел, несмотря на то, что Лерма отправил мяч в штангу, когда его угловой удар был отбит Нето.

Пэлас даже не смог сделать ни одного удара в створ ворот в унылом втором тайме, а Борнмут был доволен сидеть назад и замедлять игру, прежде чем Мур головой отправил диагональный пас соответствующего замены Филипа Биллинга за спину Джонстона, вызвав еще больше недовольства на трибунах.

После финального свистка домашние фанаты продемонстрировали бунтарские сцены, и один из болельщиков, кажется, бросил пластиковую бутылку в сторону игроков Пэласа, когда они направлялись в раздевалку, снова потерпев поражение и нервно оглядываясь по сторонам.

Что дальше?

Кристал Пэлас ожидают две большие игры подряд - они принимают Ливерпуль в субботу в Английской Премьер-лиге, начало в 12:30. Затем они сыграют с Манчестер Сити в субботу 16 декабря, начало в 15:00.

Борнмут отправляется в гости к Манчестер Юнайтед в субботу в Английской Премьер-лиге, начало в 15:00. На следующий уик-энд они примут Лутон в субботу 16 декабря, начало в 15:00.

Поделиться
Полина Сизова

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Carlson Carlson
428.20%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Jess Jess
383.49%