Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ксави урегулировал спор с Гюндоганом: "Где нет злого умысла, там и проблем нет"

Хави ясно дал понять, что Барселона стоит перед "финалом" в это воскресенье, уходящий тренер даже описал классико против Реал Мадрида как самый важный матч сезона до сих пор.

Тем не менее, тренер был полон похвал к своим соперникам из Ла Лиги и неоднократно подчеркивал, что "Лос Бланкос" находятся в отличной форме после вылета из Лиги Чемпионов, где они, по мнению тренера, обыграли лучшую команду мира - Манчестер Сити - в среду.

С другой стороны, он настаивал на том, что контроверсия, вызванная высказываниями Илкай Гюндогана после вылета из Лиги Чемпионов, уже позади, и подчеркнул, что у немца не было намерений оскорбить кого-либо.

"Проблема решена. Я не видел проблемы, но общение помогает людям понимать друг друга, и проблема решена," - сказал Хави журналистам. "Когда нет плохих намерений, нет и проблемы. Все уладили."

Хави хвалит Реал Мадрид

Тренер Барселоны признал, что его команда отходила от поражения в Лиге Чемпионов, и предупредил Барселону, что Реал Мадрид будет на подъеме после победы над Манчестер Сити - четко дав понять, что его команда должна ожидать сложного матча.

"Я думаю о позитивном сценарии, о том, чтобы сыграть отличный матч и победить. Я готовлюсь к матчу на победу," - добавил он.

"Для нас это самая важная игра сезона. Мы должны победить, чтобы оказать давление на лидера. Если выиграем, отстанем на пять [очков], и это сценарий, который бы нам подошел.

"Мы столкнемся с сильным Реал Мадридом, тем более после выбивания лучшей команды мира, [Манчестер] Сити. Эйфория будет на высоте, и соперник будет очень силен.

"Сегодня мы хорошо тренировались, вчера был похмелье от Лиги Чемпионов. Команда полна энтузиазма, чтобы бороться за этот титул."

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы