Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кто должен начать матч "Олд Фирм" в Шотландской Премьер-лиге: Рейнджерс или Селтик?

В воскресенье "Рейнджерс" и "Селтик" столкнутся в поединке, который может определить исход борьбы за титул чемпиона Шотландии, но кто должен выйти на поле на "Иброксе"?

"Команда Брендана Роджерса одержала победу в прошлом матче на "Иброксе", когда Кёго Фурухаши забил единственный гол в победе со счётом 1:0 в сентябре прошлого года.

После этого "Селтик" снова одержал верх на "Парке Цельтик" в декабре, покончив с безупречной серией Филиппа Клемента как главного тренера "Рейнджерс", и ушёл восьмипунктовым отрывом от соперников, у которых было два матча в запасе.

С тех пор произошло много поворотов событий, "Рейнджерс" сократил отставание, прежде чем выйти вперёд, а теперь снова отстаёт всего на одно очко, сыграв на один матч больше.

Оба тренера столкнутся с важными вопросами выбора состава, так кого бы вы выбрали для старта на "Иброксе"?

Выберите стартовый состав "Рейнджерс"

Это будет первый домашний "Олд Фирм" для Клемента, который должен выбрать свой лучший состав и победить "Селтик", чтобы вернуться на первое место.

Будет ли это игра для январского приобретения Мохамеда Диоманде, чтобы произвести впечатление в центре поля против таких игроков, как Каллум МакГрегор, Рео Хатате и Мэтт О'Райли?

Болельщики "Рейнджерс" были в восторге от возвращения Абдалла Сима после травмы в победном матче против "Хиберниана" в субботу, но стоит ли начинать игру с нападающего в этом ожесточённом дерби вместо Сириэля Дессерса или Фабио Сильвы?

Дессерс забил свой 13-й гол в чемпионате против "Хибс", но снова виноват в том, что не реализовал несколько моментов.

Сможет ли Ридван Йылмаз победить в борьбе за фитнес к воскресенью? Если нет, продолжит ли Борна Баришич играть в обороне, или Дужон Стерлинг займёт место на левом фланге?

Используйте селектор команды ниже и поделитесь своим выбором в Твиттере @ScotlandSky.

Выберите стартовый состав "Селтик"

Ожидается, что Каллум МакГрегор будет готов к игре, но стоит ли начинать с капитана, который не играл с момента их победы 7:1 над "Данди" более пяти недель назад?

Кто должен начать в атаке за "Селтик"? Кёго Фурухаши забил в обоих матчах против "Рейнджерс" в этом сезоне, но с момента своего перехода в январе на правах аренды, Адам Ида забил больше голов, чем японский нападающий.

Следует ли Рео Хатате сохранить своё место в стартовом составе после возвращения из травмы против "Ливингстона", или стоит ли вам выбрать Пауло Бернардо, который забил в Западном Лотиане после замены своего партнёра по центру поля?

В других местах, Камерон Картер-Викерс впервые в этом сезоне готов к игре - но кого вы ожидаете увидеть рядом с ним в обороне?

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы