Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кто самый кайфовый российский футболист? Мнение экс-вратаря «Факела» Городового.

Бывший голкипер «Зенита-2» Алексей Городовой поделился интересными историями о шутках и характере Артёма Дзюбы во время его выступления за петербургский клуб.

Городовой отметил, что Дзюба является одним из самых развлекательных и позитивных футболистов в России. Даже будучи игроком дубля «Зенита», Артём любил шутить и подшучивать над своими товарищами. Воспоминания Алексея включают момент, когда Дзюба на тренировке подшутил над самим Городовым, который, несмотря на множество попыток, не смог защитить ворота от ударов сокомандников. В ответ на безуспешные попытки Городового Артём кричал с центра поля: «Вратарь, ты что-нибудь поймать можешь?!».

Также Городовой рассказал о приятной встрече с Дзюбой, которая произошла недавно, когда оба футболиста летели в разные города на матчи своих команд. Алексей отметил, что Артём не забыл его, хотя их совместное время в «Зените» было недолгим. Дзюба выделил время для общения с Городовым и даже сфотографировался и раздал автографы всем, кто подошёл к нему во время ожидания рейса. Это говорит о том, что Артём является открытым и дружелюбным человеком, несмотря на свою популярность и занятость.

Напомним, что Дзюба имел длительную и успешную карьеру в «Зените», где выступал с 2015 по 2022 год. В составе петербургского клуба он стал многократным чемпионом страны и завоевал Кубок и Суперкубок России. В настоящее время Артём продолжает свою карьеру в московском «Локомотиве».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы