Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Кварацхелия останется в «Наполи», никто не сможет заплатить за него требуемую сумму" - заявил Арчил Арвеладзе.

Бывший футболист сборной Грузии Арчил Арвеладзе высказал мнение относительно возможного трансфера полузащитника «Наполи» Хвичи Кварацхелия. По мнению специалиста, игрок вряд ли сменит команду в ближайшее время из-за финансовых сложностей.

Арвеладзе отметил, что несколько клубов проявляли интерес к Хвичи, в том числе «ПСЖ», однако итальянский клуб не готов отпустить игрока за предлагаемую сумму. По мнению эксперта, только клубы АПЛ могут удовлетворить финансовые требования «Наполи».

Экс-футболист также подчеркнул, что с учетом того, что «Реал» уже подписал контракт с Мбаппе, а «Бавария» не готова выложить необходимую сумму, альтернативных вариантов для Хвичи пока мало.

Арвеладзе уверен, что Хвича останется в «Наполи», особенно учитывая приход нового тренера Конте. Слова специалиста приводит портал «Чемпионат».

ЕВРО-2024 продолжает радовать болельщиков напряженными матчами. Сборная Грузии, попавшая в группу F, готовится к игре против Турции. Матч состоится во вторник в 19:00 по московскому времени.

Не пропустите прямую трансляцию матча на каналах «Матч ТВ», МАТЧ ПРЕМЬЕР и «Матч! Футбол 1», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru. Болейте за свою любимую команду вместе с нами!

Будьте в курсе всех спортивных событий, подписывайтесь на наш телеграм-канал для самых свежих новостей!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы