Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Леброн Джеймс напоминает Наггетс о своем статусе лучшего игрока всех времен после того, как его крупнейший ненавистник назвал его "мусором".

Звезда команды "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс оказался в неприятном положении, когда его команда готовилась сразиться с "Денвер Наггетс" в первом раунде плей-офф НБА. Ему прямо в лицо назвали "мусором", еще до начала серии матчей, но когда камера снимала, Леброн дал ответ, который хотел увидеть весь мир.

Леброн высказывает свое мнение о статусе лучшего игрока всех времен

Когда Джеймса ставят под сомнение, он не отступает. Вирусное видео, снятое его сыном Брайсом Джеймсом, показало, что Леброн определенно имеет свое собственное мнение о том, кто является лучшим игроком всех времен.

"Я - GOAT, брат. Что ты говоришь? Не играй со мной", - сказал лидер по числу набранных очков в истории НБА.

Лишь ненависть собственного сына в уюте собственного дома заставила Короля Джеймса почувствовать необходимость защитить свое наследие.

"Ты мусор!" - закричал 16-летний Брайс, вызвав сильную реакцию от своего отца.

Играя в шлепанцах с плоским мячом на дорожке, Леброн точно попал два раза подряд в ответ. Они продолжали обмениваться оскорблениями, а затем Леброн наконец-то прекратил все это взглядом на Брайса, который стал мемом, за которым последовал еще один точный бросок.

"Использовать все свои трехочковые на заднем дворе перед игрой - это безумие", - пошутил один из болельщиков на Twitter в ответ на это миленькое видео.

Лейкерс встречаются с Наггетс с многим на кону

Когда речь заходит о дебатах между Леброном Джеймсом и Майклом Джорданом о статусе лучшего игрока всех времен, еще одно кольцо очень поможет звезде "Лейкерс". Джеймс установил множество рекордов своей высокой игрой в своем 21-м сезоне, но даже он признает, что у него заканчивается время в НБА для победы в большем количестве чемпионатов.

Для этого пылающими от желания победы "Лейкерс" придется пройти через Николу Йокича и "Денвер Наггетс" в первом раунде. "Лос-Анджелес" проиграл восемь матчей подряд "Денверу", но тренер Дарвин Хэм верит, что на этот раз все будет иначе с здоровой парой Леброн Джеймс-Энтони Дэвис.

Защищающие титул чемпионов НБА являются явными фаворитами после прошлогоднего разгрома "Лейк Шоу" в Западной конференции, но увидев реакцию Леброна на своего сына, они не осмелятся вызвать лучшего игрока всех времен.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы