Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Леброн Джеймс утверждает, что Бронни будет принимать окончательное решение о вступлении в НБА.

Сезон Бронни Джеймса в составе баскетбольной команды Университета Южной Калифорнии подходит к концу, и можно сказать, что он оказался немного разочаровывающим.

Его результативность была нестабильной, а его общая статистика 5,7 очка, 2,9 подбора и 2,6 передачи в игре далека от впечатляющей.

Это вряд ли статистика игрока, который готов ворваться в НБА, однако Бронни привлекает много внимания из-за своей фамилии.

Сейчас вопрос в том, будет ли он вообще подавать заявку на драфт. То, что казалось несомненностью в начале университетского сезона, теперь выглядит более неопределенным.

По словам его отца, Леброна Джеймса, решение полностью зависит от Бронни.

"Это его решение, это решение ребенка. Мы пройдем через весь процесс. Он все еще находится в сезоне. У него предстоит турнир Пак-12. ... Мы рассмотрим все варианты, и мы дадим ребенку принять решение," заявил Леброн в интервью на уик-энде звезд в Индианаполисе.

Ver esta publicación en Instagram

Куда попадет Бронни Джеймс, если он подаст заявку на драфт НБА 2024 года?

Учитывая его выступления до сих пор, сомнительно, что Бронни будет выбран не выше второго раунда.

Хотя его имя имеет вес, его первый университетский год не показал, что он готов процветать на профессиональном уровне.

Это может осложнить желание Леброна сыграть на одном поле с Бронни до его ухода на пенсию, особенно если Бронни решит вернуться в Университет Южной Калифорнии еще на один год. Тем не менее, кажется, что Леброн не планирует уходить на пенсию в ближайшее время, поскольку он все еще выступает на высоком уровне в 39 лет.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы