Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Личка заявил, что подготовка "Динамо" к матчу с "Факелом" будет зависеть от состояния поля на базе "бело-голубых".

Главный тренер «Динамо» Марцел Личка поделился своими мыслями о предстоящем матче команды с «Факелом» в интервью «Матч ТВ». Он отметил, что характер тренировок перед этой игрой будет зависеть от состояния газона на базе «бело-голубых».

Встреча, которая пройдет в Воронеже в воскресенье, 10 декабря, является частью чемпионата России по футболу.

Один из журналистов задал Личке вопрос о том, будут ли они упрощать игру из-за возможных проблем с газоном и погодой в Воронеже. Тренер ответил: «Нам нужно будет оценить состояние нашего тренировочного поля на базе. Ожидается холодная погода, температура будет колебаться от -15 до -20 градусов. Кроме того, подогрев на нашей базе не работает так хорошо. В течение последних четырех тренировочных дней на этой неделе мы будем готовить команду к последним 90 минутам в этом году. Сейчас сложно сказать, как мы будем играть в Воронеже», — сказал Личка в интервью для «Матч ТВ».

Комментатор также напомнил зрителям о возможности прямой трансляции матча «Факел» — «Динамо» на канале МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах sportbox.ru и matchtv.ru, начиная с 13:55 по московскому времени.

В заключение статьи было упомянуто, что «Факел» — «Динамо» является матчем МИР Российской Премьер-лиги, который пройдет в рамках 18-го тура. Также была приведена цитата Андрея Пименова, который отметил, что плотность в таблице высока, а конкуренты сильные, но у «Динамо» есть шанс побороться за призовые места.

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы