Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 143

Лионель Месси становится самым дорогим футболистом в мире после достижения 34-летнего возраста.

Сайт Transfermarkt подготовил рейтинг, в котором представлены самые дорогие футболисты в возрасте старше 34 лет. Топ-10 этого списка включает в себя таких великих игроков, как Лионель Месси, Роберт Левандовски, Карим Бензема, Криштиану Роналду и другие.

На первом месте находится Лионель Месси, который в настоящее время выступает за клуб «Интер Майами». Его стоимость оценивается в 35 миллионов евро. Несмотря на свой возраст – 36 лет, Месси продолжает демонстрировать высокий уровень игры и остается одним из самых ценных игроков в мире.

На второй строчке рейтинга расположился Роберт Левандовски, который перешел в «Барселону» после своего успешного выступления за «Баварию». Его стоимость составляет 30 миллионов евро. Левандовски, несмотря на свой возраст – 35 лет, продолжает показывать впечатляющие результаты и оставаться одним из лучших нападающих в мире.

Третье и четвертое места в рейтинге заняли Карим Бензема и Криштиану Роналду соответственно. Оба футболиста перешли в арабские клубы – «Аль-Иттихад» и «Аль-Наср». Их стоимость оценивается в 15 миллионов евро. Бензема и Роналду продолжают демонстрировать свое мастерство и оставаться востребованными игроками на международной арене.

В рейтинге также присутствуют такие знаменитости, как Томас Мюллер, Лука Модрич, Анхель Ди Мария, Марко Ройс, Генрих Мхитарян и Душан Тадич. Все они продолжают радовать своих болельщиков своими выступлениями на футбольном поле.

Этот рейтинг подтверждает, что возраст не является преградой для достижения высоких результатов в футболе. Он также демонстрирует, что опыт и мастерство могут сделать игрока ценным активом для любой команды.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%