Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лионель Месси: Я много раз ссорился с Серхио Рамосом, он был игроком, с которым я злел больше всего.

Ведущий сборной Аргентины Лионель Месси провел непринужденную беседу на YouTube-канале своего племянника Томаса Месси под названием 'Dispuestos a Todo' перед второй тренировкой Albiceleste в Атланте, готовясь к их дебюту на Кубке Америки в четверг.
"Я помню, что на Кубке Америки 2011 в Санта-Фе меня освистывали со всех сторон. Мне и всей сборной было трудно", - признался Месси, рассказав о том, что самое большое разочарование для него было именно поражение Аргентины в четвертьфинале уругвайцам со счетом 4-5 в серии пенальти.
В одном из своих 'секретов' Месси также заявил, что спит один в тренировочных лагерях национальной сборной Аргентины.

Споры с Рамосом

Номер 10, отвечая на вопрос о том, с каким игроком он чаще всего поссорился на поле, не стал колебаться и указал на бывшего игрока Реала Серхио Рамоса.
"С Серхио Рамосом у нас было много конфликтов. Он был игроком, с которым я чаще всего ссорился. После этого мы стали одноклубниками, но на классико у нас всегда были столкновения. Классико были напряженными", - сказал он.
О своих партнерах по Albiceleste он сказал: "Отаменди лучше всех одет в национальной команде, Ди Мария готовит самый вкусный мате, а Де Пауль самый беспорядочный".
Месси также признался, что не знает свою страну так хорошо, как хотел бы, и после завершения карьеры хотел бы путешествовать и посетить водопад Игуасу. "Мне еще предстоит увидеть больше Аргентины, потому что у меня никогда не было на это времени, и это то, о чем мы всегда говорим с Антонеллой, мы хотим посетить это. Я хочу посетить нашу страну, у нас замечательные места. Многие люди рассказывают мне о местах, которые я не знаю, например, о водопадах, типичном месте для нас. Я бы хотел туда пойти. Она поехала туда с детьми", - поделился Месси.

Антонелла, его великая любовь

О своей жене и матери троих детей Антонелле Роккуццо он сказал, что познакомился с ней еще в детстве, потому что играл в молодежных командах Newell's Od Boys с ее двоюродным братом Лукасом.
"Мы познакомились, когда мы были очень молоды, я часто ходил к ней домой. Она мне всегда нравилась. Тогда нас называли 'амиговиос' [комбинация слов 'друзья' и 'партнеры']. Потом, когда мне было 13, я уехал в Испанию, и мы немного потеряли связь. Общение было намного сложнее, чем сейчас. Это были письма, электронные письма или редкие телефонные звонки, так как международные (звонки) были дорогими", - сказал Месси с застенчивой улыбкой.
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы