Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль испортил возвращение Уайлдера, победив Шеффилд Юнайтед со счетом 2:0 в Премьер-лиге.

Возвращение Криса Уайлдера на тренерскую скамейку Брэмолл Лейна омрачил поражением Ливерпуль Шеффилд Юнайтед со счетом 2:0 благодаря голам Вирджила ван Дейка и Доминика Собослая, что позволило "красным" сократить отставание от лидера Арсенала до двух очков в Английской Премьер-лиге в среду.

Уайлдер был встречен бурными аплодисментами домашних фанатов перед первым матчем в своем втором тренерском посту в Шеффилд Юнайтед, после того как он был нанят во вторник на замену Полу Хеккингботтому.

И несмотря на то, что у Уайлдера был всего один день на подготовку к одному из самых тяжелых матчей сезона, его новая команда смогла создать проблемы Ливерпулю, сохраняя при этом неплохую оборонительную игру - спустя четыре дня после ужасного выступления и поражения 0:5 от Бернли, которое стало последним гвоздем в гробу для Хеккингботта.

Ливерпульу понадобился гол от неожиданного источника, чтобы пробиться сквозь сопротивление хозяев поля. Ван Дейк нашел свободное пространство в штрафной и реализовал волей мяч после передачи справа от Трента Александер-Арнольда на 37-й минуте.

Собослай забил второй гол в компенсированное время во втором тайме, контролируя передачу от замены Дарвина Нуньеса и сильным ударом отправив мяч в сетку.

Ливерпуль сократил отставание от Арсенала до двух очков, которое во вторник было увеличено до пяти после победы лидеров 4:3 над Лутоном.

Шеффилд Юнайтед остается на последнем месте с пятью очками из 15 матчей, отставая на четыре очка от безопасной зоны.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы