Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль увеличивает отрыв до четырех очков благодаря победе Нуньеса в дополнительное время над Ноттингем Форестом.

Ливерпуль вышел вперед на четыре очка в таблице Премьер-лиги благодаря драматической победе 1-0 в 99-й минуте над Ноттингем Форест за счет гола Дарвина Нуньеса.

Эта победа может оказаться решающей для "Красных", поскольку они борются за титул с Манчестер Сити, и ничья казалась вероятной с каждой проходящей минутой на "Сити Граунд".

Однако, когда уже казалось, что обе команды готовы разделить трофей, Нуньес, в своем первом матче с 17 февраля, смог отправить мяч в ворота после паса Алексиса Мак Аллистера головой.

Эта победа критически важна, так как она вывела Ливерпуль вперед на четыре очка впереди Манчестер Сити в турнирной таблице, перед дерби "Горожан" с "Юнайтед" в воскресенье. Кроме того, это их первая победа на Сити Граунд с 1984 года.

Форест сопротивлялся

Ни одна из команд не смогла создать много опасных моментов в первом тайме, лучший шанс у "Форест".

Пас бывшего форварда "Ливерпуля" Дивока Ориги отправил Энтони Элангу в штрафную площадь, но форвард не смог перехитрить Каоимхина Келлехера.

Ответным ударом "Красных" был Луис Диаз, но колумбиец не смог перекинуть мяч через перекладину.

Ливерпуль начал просыпаться после перерыва, когда у Энди Робертсона появился шанс, но Мац Селс отразил его удар ногой.

Ливерпуль находит поздний гол

Форест ответил, Эланга не попал в створ, когда обе команды пытались найти прорыв, несмотря на то, что создавали мало четких моментов.

В конце концов "Ливерпуль" все-таки нашел победный гол, хотя они не могли оставить его на более поздний момент. "Форест" не смог разбить мяч, что позволило "Красным" переработать мяч после углового.

Это позволило Мак Аллистеру подать мяч левой ногой в штрафную площадь, где Нуньес пробил головой между двумя защитниками в ворота, вызвав отчаяние у домашних болельщиков.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы