Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Луис Суарес: как будет выглядеть его контракт с "Интер Майами"

Лионель Месси и Дэвид Бекхэм стремятся сделать предстоящий сезон "Интер Майами" успешным и понимают необходимость усиления команды для повышения ее качества.

В стремлении к своей цели, один из совладельцев команды привлек Месси, а также Серхио Бускетса и Жорди Альбу, бывших товарищей по команде, которые сыграли ключевую роль в победе в прошлогоднем Кубке Лиг.

Несмотря на этот успех, "Интер Майами" остается далеким от своих главных целей. Приобретение Луиса Суареса направлено на укрепление голевых возможностей команды. Однако это может быть не последнее приобретение, намекая на возможность присоединения еще нескольких бывших игроков "Барселоны".

Среди целей "Интер Майами" - занять место в плей-офф регулярного сезона МЛС. В команде произошли изменения в руководстве, когда Тата Мартино заменил Хавьера Моралеса, который временно занимал пост после увольнения Фила Невилла.

Контракт Суареса с "Интер Майами"

Суарес, завершив свое выступление за "Гремио", готов подписать однолетний контракт с "Интер Майами". Сделка неминуема, в ожидании последней игры Суареса за "Гремио".

Структура контракта может поместить Суареса в одну из трех вакансий для игроков с особым статусом, предусматривающих зарплаты выше установленного порога в $651,000 на 2023 год. В качестве альтернативы могут рассматриваться другие варианты, такие как использование дополнительных средств для сокращения зарплаты, но при этом предоставляющие Суаресу контрактные стимулы.

Поделиться
Костя Разин

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы