Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лунин признал Криштиану Роналду и Касильяса своими кумирами

Молодой и талантливый голкипер мадридского «Реала» Андрей Лунин поделился своими кумирами в футболе. В интервью он назвал двух знаменитых игроков, которые являются его вдохновением и примером для подражания.

«Мои кумиры? Как профессионал, мой кумир – Криштиану Роналду. Он великий футболист, который достиг многого в своей карьере. А как вратарь, я восхищаюсь Икером Касильясом. Он настоящий легенда вратарского искусства», – поделился Лунин своими мыслями.

Андрей Лунин перешёл в «Реал» из украинской «Зари» в 2018 году за € 8,5 млн. За время своего пребывания в мадридском клубе он успел сыграть 15 матчей в различных турнирах и пропустить 13 голов. В общей сложности Лунин провел на поле 1380 минут в текущем сезоне.

Контракт Андрея Лунина с «Реалом» рассчитан до конца июня 2025 года. По данным интернет-портала Transfermarkt, ориентировочная стоимость голкипера составляет € 8 млн.

Не пропустите полные трансляции матчей испанской Примеры, которые доступны в сервисе Okko. Здесь вы сможете насладиться яркими поединками и следить за выступлениями Андрея Лунина и его команды.
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы