Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Магуайр забил гол, который принес победу «МЮ» над «Копенгагеном», а Ларссон не смог реализовать пенальти в последнюю минуту.

В групповом этапе Лиги чемпионов состоялся поединок между командами «Манчестер Юнайтед» и «Копенгаген». Матч проходил на стадионе «МЮ», и зрители наблюдали за упорной борьбой обеих команд.

Единственный гол в игре был забит на 72-й минуте защитником «Юнайтед» Гарри Магуайром. Он получил передачу от своего товарища по команде Кристиана Эриксена и неожиданно для всех отправил мяч в ворота соперника. Эта точная и красивая атака принесла победу «МЮ».

«Копенгаген» также имел свои шансы на успех. В основное время игры у них была возможность сравнять счет, ведь играли они довольно активно и создавали опасные моменты перед воротами противника. Однако, на 7-й добавленной минуте, экс-нападающий «Спартака» Джордан Ларссон не сумел реализовать пенальти. Вратарь «Юнайтед» Андре Онана отразил его удар и сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Победа «Манчестер Юнайтед» помогла им подняться с последнего места в группе А. Теперь у них на счету 3 очка. «Копенгаген», в свою очередь, опустился на предпоследнюю строчку с 1 очком. Впереди этих команд расположились «Галатасарай» с 4 очками и великолепно выступающая «Бавария» с 9 очками.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы