Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Макдэвид достигает одинакового количества периодов с 3+ очками, как Кросби, среди игроков НХЛ, находящихся в настоящее время.

В Эдмонтоне, на арене «Роджерс Плэйс», состоялся захватывающий матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором «Эдмонтон Ойлерз» одержали победу над «Вегас Голден Найтс» со счетом 5:4 в овертайме.

Главным героем встречи стал звездный нападающий «нефтяников» Коннор Макдэвид, который сумел отличиться тремя очками - одной голевой передачей и двумя результативными передачами. Отметим, что Макдэвид также забросил решающий буллит после окончания основного времени игры.

Этот матч стал для Макдэвида особенным, так как все его три очка были набраны во втором периоде. Это позволило ему сравняться с капитаном «Питтсбурга» Сидни Кросби по количеству периодов с тремя и более очками среди всех активных игроков НХЛ. У обоих хоккеистов на счету уже 24 таких периода.

На втором месте по этому показателю расположился капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, который в своей карьере смог набрать минимум 3 очка в 22 периодах игры в НХЛ.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%