Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Макси и Пейн возглавили "Филадельфию" в победе над "Кливлендом" со счётом 104-97, отправив "Кавальерс" к третьему поражению из четырёх игр.

В Филадельфии Тайрис Мэкси набрал 24 очка, Кэм Пэйн добавил 16 очков с лавки запасных, и "Филадельфия 76ерс" обыграла "Кливленд" со счетом 104-97 в пятницу вечером, отправив "Кавальерс" ко второму поражению подряд и третьему из четырех игр.

Мэкси проводил тихую игру до четвертой четверти. Он забросил 15 из последних 20 очков "Сиксерс" и сделал передачу на трехочковый бросок Бадди Хилда, который вывел "Филадельфию" вперед на восемь очков за минуту до конца.

"Я был довольно плох в первых трех четвертях," - сказал Мэкси, который набрал 9 очков, сделав 4 из 13 бросков к началу четвертой четверти. "Если бы мы могли держаться на плаву и они дали мне шанс в четвертой четверти закрыть игру, я сказал им, что я их поддержу."

Мэкси был единственным игроком "Сиксерс", забившим более одной корзины в четвертой четверти. Он также добавил четыре подбора и две передачи к доминирующему периоду.

"Я обожаю его игру," - сказал Пэйн. "Честно говоря, это меня удивило. Я не знал, что он настолько хорош, но он настоящий баскетболист, чувак."

Пэйн, приобретенный из "Милуоки" во время торгов, получил больше минут и сыграл ключевую роль, особенно в первом полувремени. Он забросил 6 из 11, сделав четыре трехочковых броска за 20 минут и помог "Филадельфии" построить свое крупнейшее преимущество - 11 очков - в третьей четверти.

"Самое смешное, что меня подогрело, это то, что они не засчитали (лэйап)," - сказал Пэйн о броске, который он сделал в конце первой четверти, но который был отменен после пересмотра между четвертями. "Меня это немного разозлило, но я не знал, что время атаки закончилось."

Тобиас Харрис добавил 15 очков и девять подборов, а Хилд закончил игру с 13 очками.

"Я думал, что (Харрис) был отличным сегодня вечером," - сказал главный тренер "Филадельфии" Ник Нерс. "Я думал, что он играл действительно сильно. Нам нужны были его девять подборов. ... Он должен использовать свою атлетичность, свой рост и идти за мячом. Я думал, что он справился отлично."

Джарретт Аллен набрал 24 очка, а Дариус Гарланд добавил 20 очков и девять передач за "Кавальерс", которые уступили в шестой раз подряд в гостях и потерпели четвертое поражение за 22 игры. "Кливленд", проигравший Орландо в четверг, играл без лидера и звезды Донована Митчелла, выбывшего из-за неуточненного заболевания.

Кавс, которые забросили 42,5% (34 из 80) с игры и 29,6% (8 из 27) с трехочковой линии, были самой горячей командой в НБА перед перерывом на Матч всех звезд, построив второй лучший рекорд в Восточной конференции.

"Первая половина немного нас подвела," - сказал главный тренер "Кавальерс" Дж.Б. Бикерстафф. "Мяч был немного липким. Мы пытались играть в узких пространствах и создавать в местах, где их не было. Это ограничило наши пасы и наши прорывы - у нас был только один трехочковый бросок в первой половине, который последовал после того, как мы коснулись пейнта."

Гарланд реализовал три штрафных броска, а затем перехватил передачу и подал Максу Струсу на лэйап, который сократил отставание "Кливленда" до трех очков в последние секунды. Но Мэкси реализовал четыре штрафных броска в концовке, чтобы закрепить победу.

Кайл Лоури, сделавший свой дебют за "Филадельфию" в четверг, был исключен из состава против "Кливленда" перед игрой, поскольку он пытается вернуться к состязательной форме. Шестикратный участник Матча всех звезд набрал 11 очков за 25 минут в поражении от "Нью-Йорк Никс" в четверг.

Кавальерс: В гостях у Вашингтона в воскресенье.

76ерс: Принимают "Милуоки" в воскресенье.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы