Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Манчестер Юнайтед» не смог сохранить победу в групповом матче Лиги чемпионов против «Галатасарая», несмотря на ведение со счетом 3:1.

Вчера вечером состоялся захватывающий матч между командами «Галатасарай» и «Манчестер Юнайтед» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Игра, проходившая в Стамбуле, завершилась вничью со счетом 3:3.

Английская команда открыла счет в матче уже на 11-й минуте, когда Алехандро Гарначо забил гол. Однако «Галатасарай» быстро ответил и сравнял счет благодаря голу Хакима Зиеша на 29-й минуте. Впоследствии, на 18-й минуте, Бруну Фернандеш вернул преимущество «Манчестер Юнайтед», но Зиеш снова отличился на 62-й минуте, сравняв счет. На 71-й минуте Керем Актюркоглу забил третий гол для «Галатасарай».

Особое внимание заслуживает второй гол Хакима Зиеша, в котором голкипер «МЮ» Андре Онана допустил ошибку. Этот эпизод стал одним из ключевых в матче.

После ничьей «Галатасарай» набрал пять очков и занимает второе место в таблице группы. «Манчестер Юнайтед» с четырьмя очками идет на четвертой строчке, уступая по дополнительным показателям датскому «Копенгагену», который также имеет четыре очка. Лидирует мюнхенская «Бавария» с 12 очками, которая ранее уже обеспечила себе место в плей-офф. В этот же день «Бавария» сыграет дома с «Копенгагеном».

Не забывайте, что прямые трансляции матчей Лиги чемпионов можно смотреть на каналах холдинга «Матч», а также на сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.

Лига чемпионов. Основной турнир. Тур 05

«Галатасарай» (Стамбул) — «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) — 3:3 (1:2)

Голы: Зиеш, 29 (ВИДЕО), 62 (ВИДЕО). Актюркоглу, 71 (ВИДЕО). — Гарначо, 11 (ВИДЕО). Фернандеш, 18 (ВИДЕО). Мактоминей, 55 (ВИДЕО).

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы