Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Марио Балотелли охарактеризовал своего худшего тренера как "катастрофу" в своей карьере.

Весь футбольный мир с нетерпением ждал, кого же Марио Балотелли назовет худшим тренером в своей карьере. И вот, наконец, звезда турецкого клуба «Адана Демирспор» раскрыл карты.

Марио Балотелли, известный своими яркими выступлениями и непредсказуемым характером, сумел добиться немалых успехов в своей карьере. Он дошел до финала чемпионата Европы в 2012 году в составе сборной Италии и совместно с миланским «Интером» выиграл Лигу чемпионов в 2010 году.

Однако, несмотря на свои достижения, Марио Балотелли не обошел стороной проблемы с тренерами. И вот, в интервью TVPlay, он назвал человека, которого считает худшим тренером в своей карьере.

«Брендан Роджерс — худший тренер в моей карьере. Он был номером один в том, что касается тренировок, но как человек он был просто катастрофой», — заявил Балотелли.

Итальянец, который в свое время выступал за английский «Ливерпуль», не оставил сомнений в своих словах. Его недовольство отношением Роджерса к нему как к личности стало явным.

Таким образом, Марио Балотелли не стал молчать и решил поделиться своим мнением о худшем тренере в своей карьере. Возможно, эта откровенность поможет ему найти общий язык с будущими тренерами и достичь новых высот в своей игре.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%