Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 130

Марсель одолел Гавр, Кузяев вышел на игру во втором полувремени

В зрелищном поединке 8-го тура Лиги 1 футбольная команда «Марсель» разгромила своего соперника «Гавр» со счетом 3:0. Игра прошла на стадионе, где шли баталии двух сильных команд. Гости соревновались наравне с хозяевами, но результат матча говорит сам за себя.

На 18-й минуте форвард «Гавра» Аруна Санганте, несчастно для своей команды, оформил автогол и, тем самым, помог своим оппонентам открыть счет в игре. При этом, главный герой вчерашнего матча, форвард «Марселя» Пьер-Эмерик Обамеянг, удвоил преимущество своей команды, забив мяч на 21-й минуте игры. А окончательный результат установил полузащитник «Марселя» Исмаил Сарр на 84-й минуте. Таким образом, команда «Марсель» проявила преимущество в забитых мячах и показала свою сильную игру.

Однако, стоит отметить, что у гостей во втором тайме матча произошло значимое событие. Полузащитник «Гавра» Рассул Ндиайе получил вторую желтую карточку на 40-й минуте игры и был вынужден покинуть поле. Это событие было негативным, ведь оно сильно затруднило команде «Гавра» шансы на победу.

Вратарь «Марселя» Яссин Кечта был заменен на 59-й минуте игры полузащитником Далером Кузяевым из «темно-синей» команды. Замена произошла стратегически, ведь тренер команды хотел укрепить свою оборону, чтобы не допустить неожиданностей в концовке игры.

В результате этого поединка, команда «Марсель» занимает 6-е место в общей таблице с 12 баллами, а команда «Гавр» располагается на 13-й строчке с 9 пунктами. Этот результат позволяет командам оценить свою игру и принять необходимые меры для дальнейшего продвижения в чемпионате.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
427.04%
Beier Beier
413.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%