Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Маурисио Почеттино раскрывает сообщение от владельцев Челси после поражения в финале Кубка лиги.

Маурисио Почеттино уверен, что сохраняет поддержку владельцев Челси, но признал, что его будущее находится вне его контроля после поражения в финале Кубка лиги, что увеличило внимание к его позиции.

Подвергшийся критике аргентинец заявил, что он провел поддерживающие беседы с соучредителями клуба Тоддом Боули и Бехдадом Эгбали после поражения 0:1 в дополнительное время от Ливерпуля в воскресенье.

Поражение на Уэмбли вызвало дополнительную критику в адрес Почеттино и его дорогостоящего состава, включая язвительные комментарии Гари Невилля, поскольку они не смогли преодолеть неопытных соперников, которым не хватало целого ряда звездных имен.

Челси, занимающий 11-е место в Премьер-лиге и находящийся ближе к зоне вылета, чем к топ-4, возвращается к действиям в среду вечером дома против клуба Чемпионшипа Лидс в пятом раунде Кубка Англии.

“Я поздоровался с владельцами, когда увидел их на стадионе, и после (финала) встретился с Бехдадом, и мы беседовали,” - сказал главный тренер "синих" Почеттино, потерявший нападающего Кристофера Нкунку из-за еще одной травмы.

Спрашивая, будет ли ему дано время изменить ситуацию, Почеттино ответил: “Это не в моих руках. У нас очень хорошие отношения с владельцами, со спортивным директором.

“Это зависит от них - доверять или нет. Это не решение тренера”.

Эксперт Sky Sports Невилль назвал Челси “синими миллиардными неудачниками” после их неудачи в финале кубка.

Почеттино считает, что критика несправедлива, но настаивает на том, что уважает мнения СМИ и бывших профессионалов.

51-летний тренер был вдохновлен ответом своих неудачливых игроков, поскольку они стремятся сохранить последний шанс на поднятие трофея в этом сезоне.

“Я думаю, что мы все устали, потому что всегда, когда проигрываешь финал, не легко восстановиться,” - сказал он.

“Но я так рад, потому что они действительно сосредоточены и двигаются вперед.

“Если спросить всех игроков, хотят ли они участвовать завтра в игре, они говорили о мести”.

Француз Нкунку, который пропустил первые 17 матчей Челси в этом сезоне из-за проблем с коленом, выбыл на месяц из-за неуказанной травмы, полученной на уик-энде.

“Нам нужно видеть и оценивать каждый день, но на данный момент, это три или четыре недели, возможно, его не будет, надеемся, что не больше,” - сказал Почеттино о 26-летнем летнем приобретении из РБ Лейпциг.

Марк Кукурелья, Тьяго Силва, Бенуа Бадиашиль, Карни Чуквуемека, Уэсли Фофана, Рис Джеймс, Ромео Лавия и Лесли Угочукву также будут отсутствовать на визите Лидса на "Стэмфорд Бридж".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы