Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мнение бывшего тренера Серены Уильямс о будущем Алькараса

В мире тенниса всегда интересно следить за молодыми и перспективными игроками, которые могут стать будущими звездами. И вот, бывший тренер Серены Уильямс, Патрик Муратоглу, поделился своими мыслями о двух молодых теннисистах - итальянце Яннике Синнере и испанце Карлосе Алькарасе.

По словам Муратоглу, Янник Синнер, учитывая его выступления в конце 2023 года, будет полностью готов к выступлениям на самом высоком уровне в 2024 году. Тренер выразил уверенность в том, что Синнер будет играть лучше и сильнее, чем Алькарас.

Нельзя не отметить, что Карлос Алькарас на данный момент занимает второе место в мировом рейтинге. Он показывает впечатляющие результаты и вызывает интерес у болельщиков.

Однако, Муратоглу считает, что Синнер опережает Алькараса на несколько шагов. Итальянец продемонстрировал свой потенциал и талант, и его развитие в следующем году может превзойти достижения испанца.

Такие оценки от опытного тренера только подогревают интерес к будущим выступлениям Синнера и Алькараса. Мы с нетерпением ждем, что покажут эти молодые таланты в следующем сезоне и как они будут развиваться в своей карьере.

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы