Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мнение Тикнизяна о переходе Марадишвили в «Пари НН»

Важная новость из мира футбола! Защитник московского «Локомотива» Наир Тикнизян поделился своим мнением о переходе своего партнёра по команде Константина Марадишвили в «Пари Нижний Новгород».

Тикнизян отметил, что Марадишвили является его лучшим другом, и он очень ему доверяет. Он выразил надежду, что в новой команде Марадишвили получит игровую практику, которая так важна для каждого футболиста. «Если ему скажут, что при хороших тренировках он будет играть, то надо идти за этой игровой практикой. Я хочу видеть друга счастливым, для него очень важно играть и получать эти эмоции от футбола», - подчеркнул Тикнизян в интервью «Матч ТВ».

Защитник также отметил, что если в «Локомотиве» Марадишвили не получает достаточно игрового времени из-за конкуренции и различий в тренерском видении, то переход в другую команду может быть разумным решением. «Я не вижу в этом ничего плохого», - добавил Тикнизян.

Ранее появилась информация о возможном переходе Марадишвили в нижегородский клуб. Теперь фанаты и эксперты ждут официального подтверждения этой информации и надеются на то, что новая команда поможет Марадишвили раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в своей карьере.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы