Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мнения арбитров Егорова и Сухиной о спорном эпизоде с пенальти в матче Украина — Италия

Бывшие арбитры ФИФА Игорь Егоров и Станислав Сухина высказали свои комментарии относительно эпизода в отборочном матче на Евро-2024 между Украиной и Италией, когда не был присужден пенальти в ворота итальянцев в концовке игры.

Игорь Егоров заявил журналу «РБК Спорт», что данный момент является ошибкой судейской бригады, предполагая, что это могло произойти из-за отсутствия необходимого ракурса с камеры VAR. В то время как Станислав Сухина считает, что решение судьи было верным, утверждая, что в данном эпизоде не было контакта между игроками.

Напомним, что в заключительных минутах матча нападающий украинской сборной Михаил Мудрик упал в штрафной Италии после столкновения с Брианом Кристанте, но судьи не отреагировали на этот момент.

Матч завершился ничьей 0:0, благодаря дополнительным показателям Италия заняла второе место в группе и вышла в финальную часть турнира.

Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти прокомментировал игру и отметил, что украинская команда создала много проблем итальянцам. «Сборная Украины сыграла очень хорошо, они создали нам много проблем. Мы не смогли реализовать свои моменты, но в конечном итоге сумели добыть ничью и выйти в финальную часть турнира», - сказал Спаллетти.

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы