Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Много наших игроков любят общаться, — рассказывает вратарь «Ростова», комментируя звание лучшей команды после зимнего перерыва.

Вратарь футбольной команды "Ростов" Никита Медведев поделился в интервью с телеканалом "Матч ТВ", что основная цель игроков его команды - это действовать на поле и одерживать победы, а не разглагольствовать о своей силе.

В среду "Ростов" в гостях одолел "Урал" (3:1) в первом этапе полуфинала Пути регионов ФОНБЕТ Кубка России и вышел в следующий этап турнира. На данный момент команда занимает восьмое место в таблице Международной федерации футбольных ассоциаций России.

— "Ростов" называют лучшей командой после зимнего перерыва. А сама команда так считает?

— Не мне давать оценки. Это вопрос для экспертов. У нас много людей, которые любят говорить. Пусть они и высказывают свои мнения, а наша задача - выходить на поле и оправдывать их. Часто бывает, что о тебе много хорошего говорят, но если ты ошибешься, то на тебя обрушивается волна критики. Мы должны просто играть и побеждать.

— На матче против "Урала" Николай Комличенко забил гол после грубой ошибки вратаря Алексея Мамина. Поддержали ли вы своего товарища по команде?

— Ошибки случаются, это нормально. Я хочу пожелать ему не унывать. После игры я подошел к нему и выразил поддержку, сказав, что такое случается с каждым, — отметил Медведев в эфире "Матч ТВ".

В рамках 25-го тура Международной федерации футбольных ассоциаций России "Ростов" сыграет на своем поле с московским "Спартаком". Матч состоится 21 апреля в Ростове-на-Дону. Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть в воскресенье с 20:15 по московскому времени на телеканале "Матч ТВ", а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы