Можно ли играть в Покер Старс на реальные деньги в России

 

Покер в сети дает большие возможности для заработка прямо из дома - можно принимать участие в турнирах, перечислять выигрыш на любые платежные системы. Как играть в pokerstars sochi и получать реальные деньги в России и на что обращать внимание при выборе рума?

Выбор покер-рума

Главная задача - найти место для игры в покер. Многие выбирают популярные и проверенные покер-румы, которые предлагают комфортные варианты платежей, привлекательные акции и клиентский софт высокого качества. В данном случае Покер Старс Сочи является самым крупным и проверенным. Он работает на рынке интернет-геймблинга более 17 лет. Участникам предлагают самую лучшую программу с интеграцией настроек для пользователя, удобной системой фильтров моментального поиска развлечений, многостольной функцией для живой игры за несколькими столами. Новые участники могут рассчитывать на вознаграждение - 100% до 600 долларов на первые три пополнения. Новички могут обучиться в школе компании и стать обладателями безвозмездного начального капитала в сумме 5 долларов и портфель турнирных билетов. Чтобы сыграть на деньги, на сайте покер-рума присутствует классика - Омаха, Холдем, Разз, Стад и комбо игры - HORSE, Микс, 8-игр.

Как начать играть на деньги?

Как только вы выявили место для игры в покер, можете перейти к регистрации профиля. Для этого на веб-ресурсе заполните особую форму с информацией:

  • имя пользователя,

  • код доступа,

  • валюта,

  • адрес е-мейла.

Затем подтвердите создание профиля с помощью ссылки в письме, высланном от компании на ваш е-мейл. Запустите клиентский софт, войдите в систему, применяя имя пользователя и код доступа. Затем - в основном лобби приложения кликните Касса и внесите депозит. Для зачисления денег на игровой баланс Покер Старс предлагает следующие популярные платежные способы:

  1. Виза.

  2. Мастеркард.

  3. Вебмани.

  4. Киви.

  5. Яндекс.Деньги.

  6. Нетеллер.

Минимальный размер пополнения зависит от выбранной комнаты и составляет от 5 долларов до 20 долларов. Средства начисляются на игровой баланс быстро, и можно приступать к ставкам. Отмечаем понравившийся кеш-стол или турнир из перечня и погружаемся в игровой процесс. Вывод призов осуществляется только после подтверждения персональных данных и предъявления копии паспорта. Pokerstars Sochi следует политике конфиденциальности и не передает сведения об игроках посторонним лицам. Все данные пользователей хранятся в зашифрованном формате. Вывод средств осуществляется той платежной системой, которая была использована при пополнении счета. Срок вывода составляет от пары часов до 5 рабочих дней.

Можно ли играть в покер в России?

В России онлайн покер официально не регулируется, эта отрасль является серой зоной.  Несмотря на это, пользователи из России продолжают играть в онлайн покер. Создание аккаунтов в покер-руме для российских участников не запрещено и позволяет создавать профили, играть на выгодных условиях и быстро выводить деньги.