Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Начо выбирает MLS для нового вызова.

Как сообщает MARCA, Начо Фернандес решил покинуть клуб, в котором провел всю свою жизнь, с 30 июня. Капитан "Реал Мадрид" намерен получить новый футбольный опыт, но на этот раз с другими добавленными ценностями, такими как личный опыт и семейные переживания, которые идут рука об руку с футболом. Его любимым направлением на данный момент было бы сыграть в MLS. Как мы говорили в пятницу, он ничего не подписал, и его преданность клубу до 30 июня без сомнения.

Планируемое им приключение никоим образом не связано с деньгами и поиском других типов ситуаций и стимулов. Саудовская Аравия не перестает звать защитника "Мадрида" в последние месяцы, но на данный момент это не возможное направление, выбранное Начо для подписания своего последнего контракта как профессионального футболиста.

В любом случае капитан "Реал Мадрид" очень ясно дает понять, что он не будет продолжать играть за какую-либо испанскую команду и что ему будет очень трудно играть за ту, которая может конкурировать в европейских соревнованиях против клуба его жизни. Мы говорим это потому, что "Интер" с большим интересом стремился подписать его прошлым летом, и теперь он одна из команд, которые ждут завершения соревнования.

Не ради денег

Первые месяцы этого сезона были непростыми. Он играл очень мало, и его выступления сопровождались двумя удалениями. Всегда он чувствовал поддержку со стороны всех в клубе, тех, кто на скамейке, и тех, кто отвечает. В те дни он получил поддержку на продление контракта, но это были не лучшие дни для защитника, для игрока, который воплощает дух клуба.

Испанский национал, который даже может вернуться в сборную на чемпионат Европы, если продолжит играть на этом уровне, чувствует необходимость исследовать что-то новое, но эта тревожность никоим образом не связана с деньгами. Начо - один из тех игроков, которые умели управлять и инвестировать идеально. Ему помогли его семья и профессиональная среда с тех пор, как он начал играть в футбол.

Начиная с Класико против Барселоны, у Начо все еще есть несколько вызовов, которые нужно принять до конца этого сезона. Эмоциональная нагрузка будет огромной. В прошлом сезоне он страдал и наслаждался этим, но на этот раз он уже проинформировал клуб и Флорентино Переса о своем решении. Почет для капитана "Реал Мадрид", того, кто пришел в клуб 23 года назад.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы