Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Не стоит ассоциировать спорт с конфликтами, говорит Спаллетти о поздравлении Зенита

Главный тренер сборной Италии, Лучано Спаллетти, не остался в стороне от интересных вопросов, заданных украинским журналистом. В ходе беседы было обсуждено поздравление главного тренера Италии «Зениту» с победой в чемпионате России в мае текущего года.

Спаллетти дал очень логичный и честный ответ. Ведь перед нами тот самый тренер, который ранее приводил в тонус футболистов, выступающих ныне за «Зенит». Важно отметить, что нынешний тренер «Зенита» когда-то играл в команде Лучано Спаллетти, а сам президент клуба так и остался на своем посту.

Слова главного тренера сборной Италии заслуживают особого внимания: «Когда «Зенит» поздравил меня с победой в чемпионате Италии, которую я добился во главе «Наполи», я почувствовал, что ответное поздравление стало нечто естественное и правильное. Победа в спорте не может быть связана с конфликтами, происходящими в мире». Таким путем Лучано Спаллетти выразил уважение и признал труды команды «Зенита», с которой он работал в течение 5 лет с 2009 по 2014 год.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы