Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Немецкий футбольный союз ожидает решения Нагельсманна относительно сборной Германии, сообщает Bild.

Немецкий футбольный союз (DFB) с нетерпением ожидает решение от Юлиана Нагельсманна, бывшего главного тренера "Баварии". Согласно информации издания Bild, специалист все еще не определился, будет ли он возглавлять национальную сборную Германии.

Однако, по данным источника, Нагельсманна привлекает возможность работать с командой на престижном международном турнире, который пройдет в Германии - чемпионате Европы 2024 года. В свою очередь, DFB готов предложить Нагельсманну контракт, который будет действовать до чемпионата мира 2026 года. Такое предложение свидетельствует о стремлении союза сохранить опытного тренера в долгосрочной перспективе и обеспечить стабильность сборной команды.

Однако, если Нагельсманн откажется от предложения, DFB уже рассматривает несколько возможных альтернативных вариантов. Среди них - Оливер Гласнер, Луи ван Гал и Стефан Кунц. Каждый из этих тренеров имеет свои достижения и опыт работы в футболе, и все они могут стать годными кандидатами на роль главного тренера сборной Германии.

Напомним, что Нагельсманн уже имел опыт работы с "Баварией", где он занимал пост главного тренера. В то время сборную Германии возглавлял Ханс-Дитер Флик. Решение Нагельсманна будет важным шагом в его карьере и может повлиять на будущее сборной Германии. В любом случае, DFB намерен найти лучшего тренера, чтобы гарантировать успех и развитие команды в ближайшие годы.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%