Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 146

Нигматуллин утверждает, что Проведелю будет легче пробиться в сборную Италии, чем в сборную России.

Известный бывший вратарь Руслан Нигматуллин высказал своё мнение по поводу решения голкипера "Лацио" Ивана Проведеля отказаться от выступлений за сборную России. Это решение вызвало большой резонанс в футбольном сообществе. Нигматуллин поделился своими мыслями в эксклюзивном интервью для Metaratings.ru.

Согласно словам Нигматуллина, Проведель ясно осознал, что ему будет очень сложно противостоять конкуренции в российской сборной. Вратарь подчеркнул, что в России сейчас идёт серьёзная борьба за место в основе команды. Какому игроку удастся преуспеть в конкурентной борьбе с Андреем Сафоновым, Максимом Лантратовым и Антоном Помазуном? Возможно ли Проведелю быть только четвёртым вратарём? В то время как в сборной Италии у него есть больше шансов. Именно поэтому он принял такое решение. Нигматуллин подчеркнул, что это не сарказм, а объективная реальность. Также он отметил, что необходимо обращать внимание на талантливых и достойных ребят из российских клубов, а не ориентироваться только на игроков из-за рубежа.

Иван Проведель, который имеет русские корни по материнской линии, был включён в заявку сборной Италии на матчи отборочного раунда Чемпионата Европы 2024 года против Мальты и Англии.

Нигматуллин также прокомментировал слухи о возможном переходе Проведеля в "Спартак". Он отметил, что не стоит сразу же судить и критиковать Александра Абаскалева, но при этом подчеркнул, что сам Проведель не покинет "Спартак".

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
465.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
427.00%
Beier Beier
409.62%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%