Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ник Кирьос создает аккаунт на OnlyFans

Ник Кирьос не играл весь сезон из-за травмы левого колена, но он не покинул прожектор теннисных СМИ.

Его экспансивная личность, в полном смысле этого слова, сочетается с его несомненным качеством, которое распространяется на его технические комментарии и суждения о мире тенниса.

Разоблачения, которые он периодически делает о более темных сторонах своей личности или личных обстоятельствах, и его связь с фанатами.

Именно этот последний аспект привлек его внимание обратно в центр внимания.

Австралийский теннисист заявил, что открыл аккаунт на OnlyFans, платформе для создания и обмена контентом для взрослых, которая позволяет создателям получать финансирование непосредственно от своих фанатов.

Обычно эту услугу связывают с контентом для взрослых, но она также приветствует создателей других жанров, таких как музыка, искусство, еда и фитнес.

Что объявил Ник Кирьос?

Сам Ник объявил о новой функции на своих других социальных медиа-каналах, отметив, что подписка будет бесплатной и предложит "все, от 'за кадром' на корте до повседневной жизни.

"'Все только что стало еще более безумным: Присоединяйтесь ко мне на OnlyFans! Смотрите все. Увидимся там," - объявил он на 'X'.

Следует также отметить, что на его социальных медиа Ник не ограничивается только теннисом: на его 'X' вы можете найти все, начиная от видеоигр и баскетбола, конечно же... и, скажем так, удивительного контента, ретвитнутого из множества источников.

Итак, посмотрим, что Ник предложит в качестве создателя, продюсера или режиссера, как заявил сам.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы