Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Никитин ушел с поста президента хоккейного клуба «Амур»

Важное объявление от клуба "Амур" из Хабаровска: Александр Никитин покидает пост президента хоккейного клуба. Эту информацию подтвердила пресс-служба команды.

Никитин возглавлял клуб с марта 2023 года. Недавно в четверг он ушел с поста первого вице-губернатора Хабаровского края.

Из комментария, опубликованного на сайте клуба, следует: "От лица игроков, тренеров, всего коллектива ХК 'Амур' и болельщиков, мы хотим выразить огромную благодарность Александру Александровичу Никитину за его внимание и руководство во время его президентства в нашем клубе."

Далее в сообщении говорится: "Благодаря вам, 'Амур' не только укрепил свои позиции, но и стал организацией с победоносным настроем и самыми амбициозными целями. В прошлом сезоне ваше управление вновь заставило десятки тысяч жителей Хабаровского края гордиться своей командой."

Завершая публикацию, авторы сообщения благодарят Никитина за все и выражают пожелания успехов в будущем: "Спасибо вам за все, желаем вам удачи в реализации всех ваших планов и лишь побед на вашем пути. Мы всегда будем рады видеть вас на трибунах в дни наших матчей".

Важно отметить, что в первом раунде плей-офф Фонбет Чемпионата КХЛ сезона-2023/24 "Амур", занявший восьмое место в Восточной конференции, уступил будущему чемпиону - команде "Металлург" из Магнитогорска со счетом 2:4.

Следите за всеми новостями спорта в нашем телеграм-канале, чтобы быть в курсе всех событий!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы