Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Олусегун комментирует матч РПЛ против «Рубина»: «Не считаю, что забил мяч после ошибки вратаря. Это результат коллективной работы»

Нападающий «Краснодара» Олакунле Олусегун уверен, что его гол в ворота «Рубина» в 19‑м туре чемпионата России был результатом коллективной работы, несмотря на возможную ошибку голкипера казанской команды Юрия Дюпина.

Матч прошел в субботу в Краснодаре и завершился со счетом 1:1. Олусегун забил на 36‑й минуте, а ответный мяч на 90‑й минуте забил Рустам Ашурматов.

«Мой гол — результат командной работы. Ошибка вратаря? Там был спорный момент. Не думаю, что это его ошибка, это был эпизод на равных. Он старался спасти свою команду, но, к сожалению для них, не смог, и я отправил мяч в ворота», — прокомментировал Олусегун.

«Были ли шансы на хет‑трик? Думаю, да. Были моменты, но не сложилось», — добавил футболист.

На вопрос о том, что произошло в конце матча, Олусегун ответил: «Сложно сказать. Мы могли выиграть, но пропустили гол…»

«Следующий домашний матч — против «Зенита» в апреле. Это самая важная игра сезона? Игра с «Зенитом» важна, но все матчи для «Краснодара» имеют значение. Неважно, кто выходит против нас: «Зенит» или кто‑то другой», — подчеркнул Олусегун в интервью для «Матч ТВ».

«Краснодар» лидирует в турнирной таблице РПЛ, набрав 39 очков. В следующем туре команда Владимира Ивича 8 марта сыграет на выезде против «Ростова».

Не забывайте, что прямые трансляции матчей РПЛ доступны на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы