Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Опытный форвард «Урала» Бикфалви говорит о предстоящем матче с «Локомотивом»: «Мяч скользкий, холодный, ноги его практически не чувствуют. Ожидается большая борьба».

Встреча между командами «Урал» и «Локомотив» в рамках 18-го тура МИР РПЛ обещает стать настоящей битвой из-за непогоды. Об этом заявил нападающий «Урала» Эрик Бикфалви в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Бикфалви отметил, что холодная погода и скользкий мяч сделают игру еще более напряженной. Он также отметил, что из-за низких температур на стадионе ожидается меньшее количество болельщиков, что является негативным моментом для его команды.

Главный тренер «Урала» Виктор Ганчаренко также высказался о предстоящем матче с «Локомотивом». Он отметил, что команды уже хорошо знают друг друга и понимают, как будет действовать соперник. Ганчаренко также отметил, что отсутствие нападающего Артема Дзюбы в составе «Локомотива» может повлиять на ход игры.

«Урал» на данный момент занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 19 очков после 17 туров.

Матч «Локомотив» — «Урал» будет транслироваться на телеканале «МАТЧ ПРЕМЬЕР» с началом в 18:55 по московскому времени. Также трансляцию можно будет посмотреть на официальных сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Кроме того, стоит отметить, что футболист «Урала» Эрик Бикфалви был признан лучшим игроком матча РПЛ с «Локомотивом».

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%