Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отсутствие Галактионова и Баринова может стимулировать «Локомотив» в игре с «Зенитом», считает Булыкин.

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин выразил свое мнение о том, что главный тренер Михаил Галактионов и капитан команды Дмитрий Баринов не смогут принять участие в матче 17-го тура МИР РПЛ против «Зенита» из-за дисквалификаций.

«Даст ли это сильное преимущество «Зениту»? Это покажет игра, ребята могут сплотиться вокруг этой ситуации, это даже может придать сил команде и дополнительно мотивировать ее», - заявил Булыкин.

Он привел в пример ситуацию с «Динамо», когда удаление Карраскаля не помешало команде настроиться и одержать победу над «Зенитом». В данном случае команды будут играть в равных составах, поэтому Булыкин не считает, что «Локомотив» нужно сбрасывать со счетов заранее.

После 16 туров МИР РПЛ «Локомотив» занимает восьмое место в турнирной таблице с 25 очками, в то время как «Зенит» лидирует с 33 очками.

Матч между «Локомотивом» и «Зенитом» состоится 3 декабря в Москве в рамках 17-го тура МИР РПЛ. Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru. Начало матча в 16:00 по московскому времени.

Локомотив - Зенит. МИР Российская Премьер-Лига. Тур 17

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
427.04%
Beier Beier
413.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%