Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ответственность за драку двух команд МХЛ на предсезонке в «Динамо» раскрыта

Господин президент, глава совета директоров московского клуба "Динамо" - Виктор Воронин, внес важное заявление, относительно вспышки хаоса и драки, произошедшей между хоккеистами в неофициальном товарищеском матче между МХК "Динамо" Санкт-Петербург и МХК "Динамо" Москва.

В коротком интервью Воронин поделился своим мнением о произошедшем: "Этот инцидент - осквернение в истории двух прославленных хоккейных клубов "Динамо". Ответственность за эту драку лежит на плечах тренерского персонала обеих команд. Я убежден, что они должны были предотвратить это происшествие и сделать все, чтобы его не допустить. В результате наших бесед с тренерами и игроками было принято решение о том, что назначенный руководитель молодежной команды из Петербурга, Андрей Шефер, не справился со своими обязанностями. Учитывая тот факт, что матч был несостязательным, наши выводы являются правильными и необходимыми."

Воронин также подчеркнул, насколько недопустимо допускать подобные события в дальнейшем, и поэтому решил заменить главного тренера молодежной команды "Динамо" Санкт-Петербург.

Полную версию эксклюзивного интервью с Виктором Ворониным читайте на "Чемпионате".

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы