Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Перед Эрлингом Холандом по-прежнему не закрыты двери мадридского «Реала»

 

Эрлинг Холанд пока не планирует покидать «Манчестер Сити», но, по словам Томаса Ронсеро из AS, переход в «Реал Мадрид» остается вероятным в будущем.

«Мадрид» не закрывает дверь для Холанда, - уверен Ронсеро. - Это подписание может произойти в 2025 году. Подписание Мбаппе уже согласовано, и если «Мадрид» хочет продолжать расти, они могут легко подписать Хааланда в следующем году». Команда из столицы Испании хочет продолжать выигрывать титулы, прежде всего Лигу чемпионов - следовательно, бланкос следует усиливать состав. При этом букмекерская контора олимп бет считает мадридцев одним из главных претендентов на «Большие уши» и в нынешнем сезоне.  

 

Подписание Мбаппе и Эндрика является частью долгосрочной стратегии «Реала» по созданию команды, которая будет доминировать в европейском футболе в ближайшие годы. «Мадрид» полон решимости оставаться на вершине мирового футбола и верит, что эти молодые игроки помогут им достичь этой цели. Клуб обладает финансовыми ресурсами и историей успеха, что делает его привлекательным местом для самых талантливых игроков в мире.

Решение о подписании Холанда также будет зависеть от выступления Эндрика. Если он продолжит демонстрировать свой потенциал и забивать голы, «Мадрид» может пересмотреть необходимость в подписании еще одного нападающего.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы