Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Перед поездкой в Арсенал главный тренер Баварии Томас Тухель не может объяснить последний крах команды.

В Гейденхайме, Германия (AP) — Арсенал, обрати внимание.

Главный тренер "Баварии" Томас Тухель не смог объяснить крах своей команды против новичка Бундеслиги Гейденхайма в субботу.

"Бавария" вела 2-0 после первого тайма благодаря голам Гарри Кейна и Сержа Гнабри, затем пропустила три мяча во втором тайме и проиграла 3-2, потерпев второе поражение подряд в Бундеслиге.

Тухель, чья команда следующим соперником в Лиге Чемпионов будет "Арсенал" в первом матче четвертьфинала во вторник, не нашел объяснения.

“В первые 15 минут второго тайма мы потеряли все, что построили. Уже в первой минуте мы фактически перестали играть в футбол и делать все, что делали в первом тайме,” - сказал Тухель.

Тренер "Баварии" предупредил своих игроков в перерыве, что Гейденхайм может изменить стиль и играть с двумя нападающими "потому что я бы сделал это", и потому что Гейденхайм уже играл так раньше.

Кевин Сесса сократил отставание для Гейденхайма, а Тим Клайндиенст забил гол на минуту позже. Клайндиенст забил победный мяч на 79-й минуте для первой победы новичка над "Баварией", которая является лидером Бундеслиги, опережая "Байер Леверкузен" на шесть туров до конца.

“Для нас, очевидно, крайне сложно поддерживать уровень концентрации и борьбы, с которыми мы полностью заслуженно вели до этого,” - сказал Тухель о крахе команды. “Да, это трудно объяснить. Я могу описать вам. Объяснить сложно.”

“Арсенал” не проиграл в последних семи матчах и выиграл шесть из них.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы