Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Почему Леброн Джеймс замолчал во втором полувремени против Наггетс, — Дарвин Хэм потерял дар речи.

В субботу "Денвер Наггетс" одержали верх над "Лос-Анджелес Лейкерс" в серии первого раунда, победив своих соперников из Западной конференции со счетом 114-103. "Лейкерс" начали горячо, уходя восьмипунктовым преимуществом во вторую четверть, но "Денвер" был просто слишком силен на протяжении всей игры.
Леброн Джеймс сыграл свой типично эффективный матч, но его 16 попыток бросков были низкими для игрока его уровня, особенно учитывая, что он забросил более 62% бросков в этой игре.

Дарвин Хэм отвечает на то, что Леброн Джеймс взял всего 6 бросков во 2-й половине

Один из журналистов спросил главного тренера "Лейкерс" Дарвина Хэма о том, что Джеймс взял всего шесть бросков во второй половине. Ответ Хэма был таков, что он не может ответить без просмотра видеозаписи.

Ну, мне придется вернуться и посмотреть видео, чтобы понять, почему так произошло. Он всегда старается играть правильно, и возможно, другие парни просто имели свои шансы, но после просмотра видео я смогу дать вам прямой ответ.

Не удивительно будет увидеть, что Джеймс будет более агрессивным с начала и до конца в второй игре в понедельник. Хэм, вероятно, сделает это ключевым моментом после просмотра видео.
В то время как Джеймс немного отошел на второй план во второй половине, Энтони Дэвис взял на себя ответственность и закончил игру с 32 очками, сравнявшись по этому показателю с Николой Йокичем. Действующий MVP и чемпион НБА оправдал свою репутацию и одержал победу.
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы