Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Почему Тимощук был арбитром матча "Зенита" с "Аль-Фатехом" в первом тайме: ответ Семака

Важным событием в мире футбола стал контрольный матч между "Зенитом" и саудовским клубом "Аль-Фатех". Однако, что привлекло особое внимание, так это то, что в первом тайме главным арбитром был назначен Анатолий Тимощук, наставник "Зенита". Этот необычный выбор вызвал интерес и вопросы у болельщиков.

На пресс-конференции после матча, главный тренер "Зенита" Сергей Семак решил разъяснить ситуацию. Он отметил, что Тимощук и его ассистенты справились с ролью арбитров на отлично. По словам Семака, профессиональные судьи должны были прибыть на матч позже, поэтому в начале матча роль главного арбитра взял на себя Тимощук.

Такое решение вызвало положительные отзывы со стороны команды "Зенита". Они оценили работу Тимощука и его ассистентов, которые сумели справиться с ответственностью и обеспечить справедливое судейство в первом тайме матча.

Напомним, что в итоге матч между "Зенитом" и "Аль-Фатехом" завершился вничью. Обе команды продемонстрировали свою игровую мощь и показали хороший уровень подготовки перед предстоящими соревнованиями.

Следите за последними новостями футбола на нашем портале, чтобы быть в курсе всех событий и результатов матчей.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы