Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Почему в матче с "Ахматом" играл Тороп, а не Акинфеев: рассказ тренера ЦСКА Федотов

В ходе пресс-конференции главный тренер ЦСКА Владимир Федотов дал комментарий по поводу выбора вратаря на матч против "Ахмата". Он пояснил, что решение о старте Владислава Торопа было обусловлено хорошей игрой вратаря в предыдущем матче. "Слава хорошо себя проявил. Логично было оставить его в воротах. И он не дал усомниться в своей квалификации", - отметил Федотов.

Тренер также подчеркнул, что Игорь Акинфеев здоров и готов к игре. "Очень напряженный график. Всем придется играть, проявлять себя. Готовим ли мы замену Акинфееву? Мы всегда готовим. Всегда должен быть надежный тыл", - подчеркнул Федотов, намекая на необходимость внутренней конкуренции в команде.

Напомним, что матч между ЦСКА и "Ахматом" завершился победой гостей со счетом 2:1. Эта игра стала вызовом для армейцев, и тренерский штаб продолжает работать над улучшением результативности команды в предстоящих встречах.

На данный момент ЦСКА занимает определенную позицию в таблице Российской Премьер-лиги, и болельщики с нетерпением ждут новых побед и ярких выступлений от своей любимой команды.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы